Blog Post

Waktu bersama keluarga adalah segalanya dalam kehidupan berumah tangga, Bagi seorang anak apalagi usia balita dan kanak-kanak uang tidak berarti dibandingkan kebersamaan bersama keluarga, berikut adalah lagu yang sengaja diciptakan agar anda mengingatkan anda pada keluarga yang menunggu dirumah.

Judul : Cepatlah Pulang

Pencipta Musik & Lirik : Julius Robinson

Aransemen & Musik : Agus Hardiman

Recording at Studio 7 Cikawao Bandung

Mixing Mastering : Ko Ik Cen

Vocal : Friccillia Carolline

Cara Mengaktifkan NSP Telkomsel & Flexitone : ketik RING SUB 1317788 sms ke 1212
Cara Mengaktifkan i-Ring Indosat : ketik SET 1904814 sms ke 808
Cara Mengaktifkan RBT ESIA : ketik RING 1317788 sms ke 888
Cara Mengaktifkan RBT Three : ketik 1317788 sms ke 1212
Cara Mengaktifkan RBT Axis : ketik ON 1317788 sms ke 333
Cara Mengaktifkan RBT Fren : ketik RINGGO SET 131778800 sms 2525

note : Apabila saat anda click link download yang tampil dilayar monitor anda adalah bar player lagu, click tombol kanan mouse dan pilih simpan link, secara otomatis computer akan mendownload lagu.

Comment (1)

  • fernando hudson says:

    wah keren banget lagunya,, inget masa kecil saya nih..
    suara vocalnya juga asyiik buat di denger,, album ini kapan dibuatnya yah??
    aku pengen denger lagi dong lagu lain yang dinyanyiin sama fricilia ini..
    keren loh :)))

Leave a comment!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

*